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Pochierte Eier – mit diesem einen Trick gelingen sie garantiert

Pochierte Eier haben wir früher nur im Restaurant gegessen. Nachdem unser Geschäftsführer Achim 2019 nach Australien reiste, begann er, am besten Rezept für pochierte Eier zu tüfteln. Mittlerweile gelingen sie ihm immer – Dank eines kleinen Tricks, den wir Dir in diesem Video verraten.

Für 2 Eier

 

 
1 Liter Wasser mit 10 ml Weißweinessig in einem Topf erhitzen, es darf nicht kochen.
Temperatur 80-90 Grad.
 

 
Eier mit einem Schaumlöffel 45 Sekunden in das Wasser tauchen und wieder herausholen.
 

 
Ei in eine Tasse schlagen. Mit einem Löffel einen langsamen Strudel erzeugen und Ei aus geringer Höhe in das Wasser gleiten lassen. Mit dem zweiten Ei genauso verfahren.
 

 
4:30 Minuten ziehen lassen und beide Eier mit einem Schaumlöffel herausholen.
 

 
Passt zum Beispiel auf Avocado Brot mit Rucola, Koriander und Serano Schinken.
 

 
 
Wenn Du einmal selber eingeladen bist, kannst Du hier viele Geschenkideen für Gastgeber entdecken.