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Gourmet Gewürze im Glas

✓ Ab 250 Stück mit Ihrem Etikett im 4c-Druck
✓ Premium Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe und frei von Gentechnik
✓ 100 % plastikfreie Verpackung
✓ Mit Liebe konfektioniert in Deutschland

Häufig gewünschte Antworten

Wie kann ich das Glas individualisieren?
Wir bedrucken das Etikett vollflächig nach Ihren Vorgaben.
Optional erstellen wir für Sie das Druckbild zum Festpreis von 49,95 € pro Motiv.
Wie kann ich das Glas versenden?
Das Glas als DHL Päckchen oder Paket versendet werden.
Optional können Sie über uns einen Versandkarton für jede der 3 Größen bestellen.

Auf Wunsch können wir den Verteilerversand oder Einzelversand inkl. Beilegen einer Karte für Sie übernehmen.
Bitte fragen Sie dazu Ihr individuelles Angebot an.
Warum handelt es sich um ein nachhaltiges Geschenk?
Hier kommen die Nachhaltigkeits-Highlights für dieses Geschenk:

✓ 100 % plastikfreie Verpackung
✓ Die Gewürze werden in Gläser abgefüllt
✓ Mit Liebe konfektioniert in Deutschland
Gourmet Gewürze im Glas - Preise, Abmessungen und Verpackung
Bei 250 Stück 2,95 € pro Stück, Druckkosten 49,95 €, Rüstkosten 49,95 €. Preise exkl. MwSt. zzgl. Versand
Höhere Auflagen auf Anfrage.

Abmessung Glas: 55 x 60 mm
Versandgewicht: 150 g
Verpackung: 50 Stück pro Karton, 1.000 Stück pro Palette
Lieferzeit: 20 Arbeitstage ab Druckfreigabe, Expressproduktion auf Anfrage


Wählen Sie aus folgenden Snack-Kompositionen


Rosa Kristallsalz (60 g)
Kristallsalz aus der Salt Range in Pakistan. Die Salt Range gehört zwar geologisch, aber nicht mehr geographisch zum Himalaya Massiv. Natürliches Speisesalz ca. 250 Mio. Jahre alt. Ohne Chemische Zusatzstoffe und Rieselhilfen.
Tellicherry Pfeffer (28 g)
Diese edle Pfeffer-Rarität kommt aus dem Periyar-Naturschutzgebiet in Indien und verdankt seinen Namen der Hafenstadt Thalassery. Er ist intensiver, wärmer und nussiger im Geschmack als der gewöhnliche Pfeffer. Er passt zu allen Fleischsorten, kann auch als Universal-Pfeffer verwendet werden.
Jamaican Jerk BBQ Rub (25 g)
Würzig, süßlich, ein Hauch Schärfe - der Jamaican Jerk BBQ Rub holt den Geschmack Jamaikas in die heimische Küche: kräftiger Paprika, Piment und Muskat treffen auf lieblichen Zimt, frische Zitrone und Orange. Abgerundet durch eine Nuance Habanero Chili. Passt zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Montreal BBQ Rub (25 g)
Im Montreal Rub vereinen sich aromatischer Koriander mit der herben Süße von Dill, vollmundiger Paprika und einem Hauch Schärfe aus grünem Pfeffer. Für herzhafte Gerichte universell einsetzbar zum Würzen von Steaks, Rippchen, Fisch oder Gemüse.
Fränkischer BBQ Rub (25g)
Schäufele, also Schweineschulter am Knochen, gehört zu den Klassikern der fränkischen Küche. Dieser kräftig-aromatische Gewürzmix mit Majoran, Muskat, Kümmel, Piment und Fenchel verleiht dem Schäufele ebenso eine unverwechselbare Note wie anderen Fleischgerichten und Gemüse.
Jalapeño Chili (16 g)
Die Jalapeño ist die populärste Chilisorte in Europa und Amerika. Dank seiner angenehmen Schärfe und runden Fruchtnoten ist der Jalapeño in der Küche sehr vielseitig einsetzbar. Seinen Namen verdankt der Jalapeño der mexikanischen Stadt Xalapa im Bundesstaat Vera Cruz.
Chipotle Chili (20 g)
Chipotle Chilis sind geräucherte Jalapeños, die zu den populärsten Chili-Sorten in Mexiko und den USA gehören. Diese Chilisorte ist mittelscharf und sehr fruchtig. Die Chipotle-Chili findet als würzige Zutat in BBQ-Produkten, Schmorgerichten, Saucen und Würzmischungen Verwendung.
Amazonas Chili (16 g)
Der feurige Chili gehört mit 50 - 70.000 Scoville zu den schärferen, aber nicht extremen Chilis. Er überzeugt mit einer schönen Fruchtnote, gradliniger Schärfe und dezenter Säure-Noten. Nicht von ungefähr erinnert diese Chili-Sorte an die vermutlich bekannteste Chili-Art, den berühmten Tabasco-Chili.
Birds Eye Chili (16 g)
Birdseyes zählen zu den schärfsten Chilis der Welt. Ihre Schärfe wirkt intensiv und direkt. Ihr Geschmack ähnelt dem der Thai-Chilis, daher eignen sie sich sehr gut für scharfe asiatische Gerichte, aber auch zum Schärfen von Suppen und Saucen, Eintöpfen, Schmorgerichten, und hot BBQ-Saucen.
Glühweingewürz (25 g)
Glühwein Selbermachen: klassisch mit Rotwein oder alkoholfrei mit Trauben- oder Apfelsaft. Zubereitung: 12,5 g Gewürz in ein Teesieb oder einen Teefilter geben und mit 1 Liter Flüssigkeit aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Oder als Zutat für Glühweingelee, Apfelpunsch und Marmelade.
Chai Tee Gewürzmischung (22 g)
Harmonische und naturbelassene Gewürzteemischung mit Ingwer, Zimt und feinem Kardamom. Die edlen Zutaten verbinden sich zu einem ausgewogenen Geschmack, der alle Sinne anspricht. Probieren Sie Ihren Chai mit Milch und Honig verfeinert. Ziehzeit 10-15 Minuten, Wassertemperatur 100°C.
Lebkuchengewürz (20 g)
Lebkuchengewürz in Premium-Qualität. Dieses Lebkuchengewürz ist ein wahrer Gewürzschatz zum Verfeinern von Weihnachtsgebäck, Kuchen, Puddings und Eiscreme. Der intensiv würzige und gleichzeitig vollmundige Geschmack verspricht einen winterlichen Genuss.
Haselnusskerne mit Vollmilchschokolade und Zimt (30 g)
Über knackige Haselnüsse spannt sich ein Mantel aus feinster belgischer Schokolade, bestäubt mit feinstem Zimt. Schon beim ersten Biss verströmt der edle Zimt sein zartes Aroma und verschmilzt im Mund mit der leichten Süße der Vollmilchhülle, bevor mit leichtem Knacken die Haselnuss das Geschmackserlebnis abrundet.

Unser Versprechen:
Erstklassige Produkte & persönliche Beratung

Tel: 040 / 328 929 551

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Jamaican Jerk BBQ Rub (25 g)
Würzig, süßlich, ein Hauch Schärfe - der Jamaican Jerk BBQ Rub holt den Geschmack Jamaikas in die heimische Küche: kräftiger Paprika, Piment und Muskat treffen auf lieblichen Zimt, frische Zitrone und Orange. Abgerundet durch eine Nuance Habanero Chili. Passt zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
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