Zutaten
150 g dunkle Schokolade
125 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
½ Teelöffel Vanilleextrakt
150 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
Eine Prise Salz
100 g karamellisierte Cashewkerne mit Kokos und Kakao (kleingehackt)
Zubereitung:
1. Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor
2. Schmelze die Schokolade & Butter über einem Wasserbad.
3. Vermenge in einer Schüssel Zucker, Eier, Vanilleextrakt. Füge anschließend die geschmolzene Schokolade hinzu und rühre gut um
4. Vermische in einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz. Füge die Zutaten dann zu der Schokoladenmischung hinzu und rühre alles gut durch
5. Hebe die kleingehackten karamellisierten Cashewkerne unter den Teig
6. Gieße den Teig in die Backform und streiche die Oberfläche glatt
7. Backe die Brownies im vorgeheizten Ofen für ca. 25-35 Minuten
8. Lass die Brownies abkühlen, schneide sie in Stücke und genieße den köstlichen nussig-tropischen Geschmack!