Blog Post Hero Section

Rezept für Brownies mit Cashew-Kokos-Crunch

Du liebst Brownies? Dann solltest Du unbedingt mal probieren, wie unsere neue Snack-Kreation „Urlaubseinstimmer“ darin schmeckt! Die karamellisierten Cashewkerne mit Kokos und Kakao fügen dem Gebäck einen Crunch mit einem Hauch tropischer Leichtigkeit hinzu. Perfekt für alle Schokoladenfans, die es ein bisschen besonders mögen!

Rezept für Brownies mit Cashew-Kokos-Crunch Image

Zutaten

150 g dunkle Schokolade

125 g Butter

200 g Zucker

3 Eier

½ Teelöffel Vanilleextrakt

150 g Mehl

1 Teelöffel Backpulver

Eine Prise Salz

100 g karamellisierte Cashewkerne mit Kokos und Kakao (kleingehackt)

 

Zubereitung:

1. Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor

2. Schmelze die Schokolade & Butter über einem Wasserbad.

3. Vermenge in einer Schüssel Zucker, Eier, Vanilleextrakt. Füge anschließend die geschmolzene Schokolade hinzu und rühre gut um

4. Vermische in einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz. Füge die Zutaten dann zu der Schokoladenmischung hinzu und rühre alles gut durch

5. Hebe die kleingehackten karamellisierten Cashewkerne unter den Teig

6. Gieße den Teig in die Backform und streiche die Oberfläche glatt

7. Backe die Brownies im vorgeheizten Ofen für ca. 25-35 Minuten

8. Lass die Brownies abkühlen, schneide sie in Stücke und genieße den köstlichen nussig-tropischen Geschmack!