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Rezept für den cremigsten Hummus

„Hummus“ ist das arabische Wort für Kichererbse und eine Vorspeise oder Beilage, die aus Kichererbsen, Tahini (Sesampaste), Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Gewürzen hergestellt wird. Unsere Würzmischung verleiht dem Dip seine typische, orientalische Note und mit diesem einfachen Rezept wird er besonders cremig.

Rezept für den cremigsten Hummus Image

Hier ist ein einfaches Rezept für Hummus. Durch die Zugabe von Eiswürfeln wird der Hummus besonders cremig.

 

Zutaten

  • 265g Kichererbsen aus der Dose
  • 25ml Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g Tahini
  • 25g Ölivenöl
  • 5g Hummus Spice
  • 3g Salz
  • 2 Eiswürfel
Anleitung:

  1. Alle Zutaten  in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und fein pürieren.
  2. Falls die Mischung zu dick ist, kann man nach und nach kaltes Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Hummus in eine Schüssel umfüllen und mit Olivenöl und wellnuss Hummus Spice bestreuen.

Guten Appetit!