Glücksbringer - Trüffelmandeln mit Kakao (25g)
Das ist eine unserer beliebtesten Snack-Kompositionen: Ein Mandelkern, umhüllt von feinster belgischer Schokolade, bedeckt von einem Hauch Kakaopulver. Die Kombination aus fein-herben Kakao mit zart-schmelzender Schokolade und einer knackigen Mandeln ist einfach unwiderstehlich.
Glückskugel – Haselnusskerne mit Vollmilchschokolade und Zimt (25 g)
Über knackige Haselnüsse spannt sich ein Mantel aus feinster belgischer Schokolade, bestäubt mit feinstem Zimt. Schon beim ersten Biss verströmt der edle Zimt sein zartes Aroma und verschmilzt im Mund mit der leichten Süße der Vollmilchhülle, bevor mit leichtem Knacken die Haselnuss das Geschmackserlebnis abrundet.
Akkulader - Cranberries in Zartbitterschokolade und Cashewkerne (25 g)
Dieses Duo wird nicht nur bei uns im Büro immer schnell wegge-knabbert: ein wenig Zartbitter-schokolade für die Seele, dazu naturbelassene Cashewkerne für etwas Crunch und ein gutes Gewissen, abgerundet durch die fruchtig-herbe Note der Cranberries. Und der Spaß beginnt schon beim Hineingreifen in die Tüte: Wie viele Schokoladen-Teile habe ich erwischt? Was sagt das Akkulader-Orakel?
Wachmacher - Kaffeebohnen mit Zartbitterschokolade (25 g)
Die Schokoladenschicht ist gerade so dick, dass sie gegen das Kaffeearoma besteht, es jedoch nicht erdrückt oder verfälscht. Ein Espresso zum Kauen.
Gebrannte Mandeln (25 g)
Gebrannte Mandeln mit einem Hauch Zimt. Der Klassiker erinnert mit seinem Karamell-Aroma an die Düfte auf dem Weihnachtsmarkt. Köstliche Süße vereint mit unseren gebrannten Mandeln ergibt den Klassiker schlechthin.
Energiespender - Cranberries & Cashewkerne (25 g)
Ein Feuerwerk verschiedener Geschmacksnuance. Süßliche Cashews, herbe Mandeln und aromatische Walnüsse spielen mit der leichten Säure schonend getrockneter Cranberries.
Schornsteinfeger - Salzmandeln mit leichter Rauchnote (20 g)
Diese Mandel wird mit einer Prise geräucherten Salzes veredelt. Und zwar genau so viel, dass dem herb-süßen Eigengeschmack der ungehäuteten Mandelkerne nichts genommen, sondern eine zusätzliche, unvergleichliche Nuance verliehen wird.
Goldgräber - Ofengeröstete Cashewkerne mit Curry (20 g)
Bei der fettarmen Röstung wird ein feiner Currymantel um die Kerne gelegt und Sie schmecken bei diesem Snack wirklich nur das, was draufsteht: Curry und Cashew. Erst würzig-fruchtig, dann knackig-süß.
Gedankenordner - Ofengeröstete Cashewkerne mit Chili (20 g)
Bei der fettfreien Röstung wird ein feiner Chilimantel um die Kerne gelegt, der zunächst eine milde Schärfe mit einem Hauch Paprika schmecken lässt, bevor der knackige Kern sein süßliches Aroma freigibt. Eine mittelscharfe Melange mit süßlichem Abgang.